冷やし納豆なめこ蕎麦、ローストビーフ添え [調理(レシピあり)]
初めてローストビーフを作り、焼き色が結構良かったので、調子にのって蕎麦にも載せてしまいました。
この時期、冷たい料理は食べやすくていいですね。
人参は厚めに切り、フライパンで湯を沸かして砂糖を適量投入し、噛める程度まで柔らかく加熱しました。
つゆは作って冷やしておき、食べる直前にかけていただきます。
デザートは自家製キャロットケーキ。
この時期、冷たい料理は食べやすくていいですね。
人参は厚めに切り、フライパンで湯を沸かして砂糖を適量投入し、噛める程度まで柔らかく加熱しました。
つゆは作って冷やしておき、食べる直前にかけていただきます。
デザートは自家製キャロットケーキ。
コメント 0