ロースト・ビーフ・サンド [調理・製菓・食材]

P8077241-8.jpg自家製ロースト・ビーフを、自家製無農薬レタスと共に、自家製パンではさんでみました。
パンは、スライスして、片面だけマヨネーズを少量塗り、レタス、ビーフ、パンの順に重ねます。
ソース、キャロット・ケーキ、キュウリの漬け物、人参の甘煮も手作りです。

ロースト・ビーフを、もっと薄く切れれば、複数枚挟めましたが、そんなに薄く切れなくて、こんな感じに。

ごちそうさまでした。
コメント(0) 
共通テーマ:blog

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。