チキンとフダンソウのバター醤油味パスタ [調理(レシピあり)]
具材:
鶏胸肉(塩麹で下ごしらえ)
長ネギ
スイスチャード(フダンソウ。自家無農薬栽培)
粉鰹節
醤油麹(本膳使用)
バター
全卵
その他:
長ネギは玉ねぎでも可。
色味にとぼしいので、あれば人参等追加。
卵にケチャップでもOK。
本然に麹を入れた醤油麹のおかげで、麺が黒いです。
薄口醤油のほうが良いかも?
鶏胸肉(塩麹で下ごしらえ)
長ネギ
スイスチャード(フダンソウ。自家無農薬栽培)
粉鰹節
醤油麹(本膳使用)
バター
全卵
その他:
長ネギは玉ねぎでも可。
色味にとぼしいので、あれば人参等追加。
卵にケチャップでもOK。
本然に麹を入れた醤油麹のおかげで、麺が黒いです。
薄口醤油のほうが良いかも?