最後の見直し [製菓衛生師試験]
昨日に引き続き、猛烈に快晴。+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
あと2時間ほどで出発しますが、その前に、総復習(`・ω・´)シャキーン!
てことで、以下、個人的メモ:
・各食中毒の内容リストアップ
・米粉の名称と簡単な内容(α化、糯米、粳米)
・卵の黄身と白身の凝固温度
・ゼリーと寒天の相違点(凝固温度、融解温度、凝固具合)
以上です!
これらの内容は、これからメモを作って、試験直前にも見直しをします。
100点を取るつもりはないです!(´∀`*)
気分的には、すごく落ち着いてます!>(`Д´*)
みなさん、頑張りましょう!!!>ヽ(`Д´*)ノ゛
出発前に聞く曲:
サウンドトラック欲しいなー(´∀`*)
FunFunFunは、毎日、聞きながら「腰割り」してます。
2分程度は運動するので、曲の長さが丁度良いです。
※ただいま、製菓衛生師試験対策個人的ブログ「0.1ppm以上」を公開中
あと2時間ほどで出発しますが、その前に、総復習(`・ω・´)シャキーン!
てことで、以下、個人的メモ:
・各食中毒の内容リストアップ
・米粉の名称と簡単な内容(α化、糯米、粳米)
・卵の黄身と白身の凝固温度
・ゼリーと寒天の相違点(凝固温度、融解温度、凝固具合)
以上です!
これらの内容は、これからメモを作って、試験直前にも見直しをします。
100点を取るつもりはないです!(´∀`*)
気分的には、すごく落ち着いてます!>(`Д´*)
みなさん、頑張りましょう!!!>ヽ(`Д´*)ノ゛
出発前に聞く曲:
サウンドトラック欲しいなー(´∀`*)
FunFunFunは、毎日、聞きながら「腰割り」してます。
2分程度は運動するので、曲の長さが丁度良いです。
※ただいま、製菓衛生師試験対策個人的ブログ「0.1ppm以上」を公開中
タグ:製菓衛生師
2011-11-01 09:39
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0