最後の見直し [製菓衛生師試験]

昨日に引き続き、猛烈に快晴。+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

あと2時間ほどで出発しますが、その前に、総復習(`・ω・´)シャキーン!
てことで、以下、個人的メモ:

・各食中毒の内容リストアップ
・米粉の名称と簡単な内容(α化、糯米、粳米)
・卵の黄身と白身の凝固温度
・ゼリーと寒天の相違点(凝固温度、融解温度、凝固具合)

以上です!
これらの内容は、これからメモを作って、試験直前にも見直しをします。

100点を取るつもりはないです!(´∀`*)
気分的には、すごく落ち着いてます!>(`Д´*)

みなさん、頑張りましょう!!!>ヽ(`Д´*)ノ゛

出発前に聞く曲:

サウンドトラック欲しいなー(´∀`*)

FunFunFunは、毎日、聞きながら「腰割り」してます。
2分程度は運動するので、曲の長さが丁度良いです。

※ただいま、製菓衛生師試験対策個人的ブログ「0.1ppm以上」を公開中
タグ:製菓衛生師
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ノロだけは……出た! ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。