チーズ&チーズ! [調理・製菓・食材]
海老とブロッコリーのパスタ。
オプションでカイザーサラダと飲み物(グレープフルーツジュース)
調理済のパスタを取りに行ったら、「チーズをおかけしてもよろしいですか」とかなんとか言われたので、そのほうがおいしいのかしら、と快諾。
でも、食べてみると、サラダにもパスタにもチーズが載ってて、少しくどかったです。
塩分を控えていない人だったら、これくらいでも良いのかなぁ、という印象(個人的には、塩分やや控えめ)。
また行くことがあれば、パスタのチーズは、かけないでもらうかも。
チーズは好きな食材なんですが……。
たしか、生パスタだったと思うのですが、ちょっと自信がありません(忘れちゃった!)。
出来たてのパスタは、スープがグツグツしていて、熱々でおいしかったです。
小さいパンでも付いていたら、塩分が若干緩和されるし、器に残ったスープを拭いて食べられますから、予算があるなら、そういうサービスもいいんじゃないかと……。
7月下旬、横浜周辺のデパート地下、フードコートにあるパスタ専門店にて飲食。
オプションでカイザーサラダと飲み物(グレープフルーツジュース)
調理済のパスタを取りに行ったら、「チーズをおかけしてもよろしいですか」とかなんとか言われたので、そのほうがおいしいのかしら、と快諾。
でも、食べてみると、サラダにもパスタにもチーズが載ってて、少しくどかったです。
塩分を控えていない人だったら、これくらいでも良いのかなぁ、という印象(個人的には、塩分やや控えめ)。
また行くことがあれば、パスタのチーズは、かけないでもらうかも。
チーズは好きな食材なんですが……。
たしか、生パスタだったと思うのですが、ちょっと自信がありません(忘れちゃった!)。
出来たてのパスタは、スープがグツグツしていて、熱々でおいしかったです。
小さいパンでも付いていたら、塩分が若干緩和されるし、器に残ったスープを拭いて食べられますから、予算があるなら、そういうサービスもいいんじゃないかと……。
7月下旬、横浜周辺のデパート地下、フードコートにあるパスタ専門店にて飲食。
タグ:e-p3